东华大学莱佛士国际设计专修学院

东华大学-莱佛士国际设计专修学院 (原东华大学-拉萨尔国际设计学院) 1994年由中国教育部直属重点大学及“211工程”重点院校--东华大学与亚太地区著名的新加坡莱佛士设计学院合作创办,作为中外合作办学的知名院校,其出色的创新设计教育在亚太地区享有盛誉。

2009最具综合实力中外合作院校
2010十大中外合作院校
"中华杯" 国际服装设计大赛组委会设计师发展基地
国际室内设计师协会(IIDA)会员单位
上海多媒体行业协会的会员单位
并于2006年、2007年连续两年被评为上海教育博览会金牌项目。

莱佛士教育集团

新加坡莱佛士教育集团 (Raffles Education Corporation Ltd)成立于1990年,是目前亚太地区规模最大的专业跨国教育集团。集团先后在新加坡、中国、印度、印尼、马来西亚、泰国、蒙古国、澳大利亚、瑞士、沙地阿拉伯、柬埔寨、斯里兰卡设立学院,至今在亚太和欧洲地区的14个国家24个城市,投资并管理着26所高等教育学院,提供硕士、本科、专科各层次的学历教育及高等职业培训项目。集团在世界其他地区继续发展,将于2017年在美国和意大利投资新开学院。

莱佛士教育集团中国区官方网站:http://www.raffles.edu.cn

2009、2010年最具社会责任感教育集团
2010年最具品牌价值教育集团
2010年十大知名教育品牌

(c) 2015
x
loading