徐明稚 教授

  • 东华大学校长
  • 中国教育会计学会副会长
  • 中国教育审计学会副会长
  • 中国教育国际交流协会理事

1994年经当时中国纺织总会和上海市高教局批准成立,东华大学-莱佛士国际设计专修学院是上海最早设立的中外合作办学机构之一,隶属于东华大学的二级学院。作为教育资源的补充,东华大学-莱佛士国际设计专修学院经过19年的艰苦创业和不断进取以及东华大学的诚意合作和全力支持,至今已发展成为具有相当规模和一定社会影响的中外合作办学机构,培养了一大批社会所需人才。我们为东华大学-莱佛士国际专修设计学院通过不懈努力所获得的快速发展感到高兴,并表示祝贺!

希望东华大学-莱佛士国际设计专修学院在“中外合作办学条例”的有关规定下,依法办学,规范办学,继续努力,健康发展。衷心祝愿我们之间的合作更加和谐,不断成功!

刘春红 教授

  • 东华大学副校长
  • 东华大学-莱佛士国际设计专修学院院长

东华大学-莱佛士国际设计专修学院,从成立之初至今已经历19个年头,从一开始的5个学生到现在的数千名学生,也得到了广泛的社会认可,这里有莱佛士很多成功的经验。东华莱佛士的外教授课模式、学生的实践创新教育,及与品牌合作的意识,都是中外合作办学值得借鉴的一些经验。

就东华大学而言,东华莱佛士本身也是我们的学院,我们希望能通过中外合作,把彼此的办学经验进行融合,达成更多新的合作,为学校及学院的发展奠定更好基础。也希望东华莱佛士今后能继续做好学生培养工作,为社会培养出更多人才。


© 2015
x
loading