loading

为什么选择莱佛士?

全英文资深外教授课
来自美国、英国、法国等近30个国家及地区150多名经验丰富的专业教师,为学生提供全英文的国际教育环境。学院还专门开设雅思培训,学生毕业时可达到相当于雅思6.0平均英语水平。
全方位职业发展规划
学院专门设有人才发展中心,为学生制定一对一的职业发展规划,并广泛联络全球各大品牌企业合作伙伴,在一个高平台上为学生推荐最为优秀的实习及就业机会,帮助学生实现成功梦想。
国际最顶尖教育资源
莱佛士引进国际领先的教育资源,采用国外最新教学大纲,专门设有教学质量管理体系并由国外专家监督负责,为学生提供国际一流的高品质专业课程。
创新创业实践型教育
创新思维、创造能力、创业精神,是莱佛士独有的培养思路,学生不仅在创新课堂中学有所成,也在丰富实践活动和众多赛事中,积累实战经验和超群技能,成为卓尔不凡的实践型专业人才。
海外深造 便捷通道
莱佛士在全球拥有学院网络,学生可轻松实现校际间转学、深造的海外求学梦想,学生在东华莱佛士学习满2年后,可自由申请转学至莱佛士在新加坡(新加坡莱佛士设计学院)的学院。
海外学习生活
经济发达、城市宜居、教育领先、富有活力,是莘莘学子梦寐以求的海外学习之地。新加坡正是这样具备优越条件的首选国家。
新加坡,作为闻名于世的“花园城市”,是亚洲重要的金融、服务和航运中心,也被誉为全球最富裕国家之一。
飞赴海外求学,无疑将为你开启一个充满无限可能的全新世界,也将为你实现人生职业梦想提供一个至高起点。
(c) 2015
x