优才培养计划

创新的“优秀人才定制培养”模式将给予被选出的精英学生更高质量的学习平台,最好的专业知识教学和最有前景的就业机遇。专属导师团每月小班化指导,商务英语高强密度训练,国内外重大赛事优先推荐,行业高管面对面传授心得等,都将是“优才培养计划”中的重要环节并将贯穿于学生在东华莱佛士三年的学习生涯之中。

查看详情

奖学金活动

针对应届高考学生设立的新生奖学金不仅是学院对于新进优秀学生在经济上的资助,更是盼望其进入东华莱佛士之后能再接再励取得佳绩的一种鼓励。学院为每一个精挑细选出来的优秀学生准备了丰厚的奖学金,最高金额为5万人民币。

查看详情

校园开放日活动

整合东华莱佛士的特色专业开展不同趣味主题的讲座,学院的大牌外教齐齐登场,让高中生活更多姿多彩。趣味主题涵盖了动手类,理财类,休闲类,居家类和实用类。例如:自己动手设计个性T-shirt,简单几招PS出个人写真,卧室扮靓法则—小空间里的大秘密等等。历来活动吸引了不少学生和家长的参与。

查看详情

公益讲座

每年高考来临之前,学生以及家长都会为选择学校而忙碌。如何填报高考志愿,如何有的放矢地选择高校,成为了应届考生的一大难题。因此,东华大学莱佛士国际设计专修学院为考生以及家长所想,举办高考志愿填报的大型公益讲座。特邀志愿填报专家和招办主任为学生和家长现场答疑。

查看详情

入学条件 专业设置 常见问题
(c) 2015
x