loading
莱佛士一直致力于塑造高素质的学生人才,为使学生在职业发展中体验成功而创造条件和提供支持。我们确保学生拥有学习职业发展技能的机会,并通过我们与企业的合作获取实习和就业岗位。我们提供服务、课程以及资源,目的不仅仅在于协助学生解决所面临的就业问题,也帮助其明确个人发展及职业目标,从而获得迈向成功所必须具备的自信和技能,并得到个人成长的历练。我们以一对一或小组交流的形式,为学生提供贴心细致的帮助。我们的毕业生也可通过校友会度身打造的各类活动、讲座培训和资源信息,享有终生职业发展服务。
职业发展
帮助学生建立正确的职业发展路线,培训学生。帮助企业找到合适的人才。

查看详情

校企合作
每年,莱佛士学院都会和众多企业签订校企合作协议,围绕学生发展......

查看详情

校友会
莱佛士校友会是学院为所有从东华莱佛士各专业毕业的校友们专门建立......

查看详情

学生创业中心
提供创业指导以及资金支持,帮助学生创业。

查看详情

(c) 2015
x