诚挚欢迎 Be a proud Raffles alumni!

亲爱的校友和朋友们,欢迎来到【东华莱佛士校友会】!

2011年,我们以“莱佛士幸福年”为年度主题,为广大校友预备了一系列精彩纷呈的活动和贴心细致的服务。快来加入我们的行列,一起经历校友会成长的乐趣,乐享“莱佛士幸福年”!

关于校友会

我们是东华大学-莱佛士国际设计学院唯一的官方校友组织,由莱佛士人才发展中心(CPD)代表学院为校友提供服务。每一位从东华莱佛士毕业的校友,都能通过「欢迎回家-校友在线注册」成为校友会大家庭里的一员。

我们以母校的专业成就、合作企业资源和社会影响力为坚实后盾,帮助毕业校友在与母校重新联结的同时,在职业发展等方面得到持续的关怀和扶持。校友会旨在通过提供就业机会、论坛讲座、行业交流、返校重聚、爱心公益、休闲娱乐等服务,成为校友与母校互动的纽带、与其他校友交流的平台、向在校生展示硕果的舞台。

校友会专属刊物,传播母校校友们的最新动态,记载校友会成长点滴

联系校友会

地  址:上海市延安西路1882号 东华大学莱佛士国际设计专修学院设计楼102室

邮  箱:alumni@raffles-design-institute.com

电  话: 021-62701196*CPD

官方微博:weibo.com/rafflesalumni

(c) 2015
x