前言

作为亚太区规模最大的专业跨国教育集团,莱佛士教育集团致力于为设计、商业、健康科学和科技等领域培养具有创新精神的人才、商业领袖和企业家。我们提供高品质的国际化教育,为学院所在国家输送人才,支持当地经济发展。

在莱佛士教育集团二十多年的发展历程中,我们始终坚持“创业,创新和激励自主”的教育价值观。就业与创业能力的培养贯穿整个教育环节,并且通过丰富的校企合作和职业发展规划和培训,让学生赢在事业起跑线上。于此同时,莱佛士遍布亚太地区的教育网络,为学生的深造提供了捷径。

经过三年的教育培养,东华莱佛士学子毕业后的发展方向主要包括名企就业、深造以及自主创业三方面。

名企就业

东华莱佛士毕业生中,70%就职于外资企业,其中50%属于世界500强企业。学院给毕业生创造了在不同国家与地区的各种优质工作机会,而像路易威登、卡地亚、阿玛尼、宝格丽、MaxMara、PUMA、ZARA、Adidas、渣打银行等一些名企更是每年点名要到学院来招聘毕业生,很多学生还没有毕业就已被名企“预定”一空。

深造

凭借在东华莱佛士就读期间获得的良好英语沟通能力、扎实专业知识,大批毕业生在面试一流海外院校时表现出了他们突出的优势,顺利进入了理想的名校。同时,随着越来越多欧美大学与东华莱佛士签订校际合作协议,东华莱佛士学子毕业后直升硕士课程的也不占少数。

自主创业

东华莱佛士的毕业生中还有那么一批人在毕业后就创立了自己的设计工作室、成立了自己的品牌,他们中的一些人如今已是享誉国际设计界的著名设计师;有人在黄金地段开了自己的设计师品牌店,成为真正引领时尚的潮流一族;还有的人则成为了许多知名企业的设计供应商,作品风靡街头巷尾。

 

 
(c) 2015
x