多媒体设计课程简介

《史瑞克》、《黑客帝国》、《哈里波特》……事实上,如今多数著名的电影都利用那些例如3D动画或计算机图象处理技术来构造出极度生动,具有传奇色彩的虚幻世界,这是用其它方式无法做到。随着这个新领域的缤纷发展,多媒体设计的工作已经变得越来越专业。电影和多媒体公司不再只是寻找平面设计人员,而是需要专门的3D设计人才。

互动媒体已经极大地改变了整个设计世界。这个具有创意性的产业已经在原有的平面设计等传统行业的基础上,拥有了自己一片新的天空。而这一新兴行业急需一批能够把创意设计与程序设计相融合的互动媒体设计者。学习多媒体设计专业,将把你带入一个前所未有飞速发展的互动媒体新时代。

本专业的课程设置将确保学生们全面地学习平面设计的基础知识和技巧,并教会学生们如何建立网页把二维的平面图转换为三维和如何把编程能力融入到多种互动的媒体形式中。学生们将学会用先进技术把自己的创意发挥到极限,逐渐成为一个与全球多媒体先进技术同步、能够承担快速发展的互动媒体行业中关键角色的人物。

学生们可以在整个多媒体设计项目管理的过程中,学会自我分析和自我引导研究,并逐步成长为一个团队工作者,轻松步入这个充满魅力与挑战的新兴行业。

查看课程大纲

 
资深外籍专家教师团队

来自国际知名互动媒体公司的外籍专家师资,拥有丰富的多媒体设计项目经验,从游戏、网页到影片拍摄,后期制作教授学生最新最先进的知识和技巧。

查看学院师资

丰富校企合作机会

在校期间学生拥有参与国际各类多媒体设计大赛的机会,学院通过广泛的校企合作伙伴为学生提供丰富的实习和项目实践机会。

点击进入校企合作

国际领先课程大纲

与全球同步的课程大纲让学生掌握国际最前沿的多媒体设计理念和技巧。定期举办的各类学院讲座帮助学生不断汲取顶尖行业知识和经验。

精彩纷呈的学习体验

学院提供国际最先进的平面设计硬件设备,让学生获得更好的学习环境,在教学上则以一个个精心设计的学习项目为主,通过有趣的设计项目让学生迅速掌握设计理念和技巧。

优秀毕业生查看详情
学生作品展查看详情
职业发展

多媒体产业前景广阔,人才缺口庞大。据不完全统计,全球数字娱乐市场的规模将达1000亿美元,目前中国拥有超过2000万动画、网络游戏爱好者,而在未来5至10年内中国动画产业将有1000亿元的产值空间,影视动画及游戏动画人才均有10多万的需求量。目前,仅上海地区的多媒体制作单位就有2000千余家。 多媒体设计专业的学生可以从事以下诸多工作:

就业方向
多媒体艺术总监互动媒体设计师动画美工
网站设计师/开发师 三维图形与动画设计师大型游戏设计师
影视制作与后期制作布光、特效渲染师互动媒体编程师

(c) 2015
x