loading
时装设计

时装设计专业学生将被授予从寻找灵感、绘制设计稿、制作成衣、营销包装到进入市场的完整专业课程,并通过各种探索性实践,培养学生对专业更深层次的理解,挖掘他们独特的设计才华。

课程大纲

时装营销

根据对时尚业发展的独特预见,东华莱佛士创造性地开设了时装营销专业培养学生从商业市场发展的角度,掌握国际时尚业实现真正繁荣的营销课题最终成为主导时尚业发展的经营者。

课程大纲

平面设计

你是如何知道Cartier珠宝、Nike运动鞋、LV包包和Lancome化妆品的?这不能不提那些精美奢华的报纸广告、宣传海报到网页互动广告,它们都离不开平面设计师的功劳。

课程大纲

多媒体设计

互动媒体已经极大地改变了整个设计世界。这一新兴行业急需一批能够把创意设计与程序设计相融合的互动媒体设计者。学习多媒体设计专业,将把你带入一个前所未有飞速发展的互动媒体新时代。

课程大纲

室内设计

室内设计是有关于空间,为了帮助人们满足占据空间的各种需要而出现的一个职业。该专业致力于培养具有一定艺术设计理论和技能。
 
 

课程大纲

商业管理

商业管理作为管理学的重要分支,是一门应用性很强的学科。它依据管理学经济学的基本理论,研究如何运用现代管理的方法和手段来进行有效的企业管理和经营决策。
 

课程大纲

(c) 2015
x