英语课程简介

英语作为东华大学莱佛士国际设计学院的一门语言课程,旨在帮助各专业的学生提高并掌握这一门语言艺术,并能够真正地灵活运用。众所周知,英语是当今世界的通用语言,随着国际活动的日益频繁,越来越多的人使用英语沟通。要在激烈的竞争中找到一份起薪不错的工作,英语有时候至关重要。在东华莱佛士,只要你按计划学完所有英语课程,就能够达到相当于雅思6.0的英语水准。

在被东华大学莱佛士国际设计学院正式录用之前,你必须参加一个英语的定级考试,这将决定把你分在适合你的级别。在进入英语课程的学习其间,我们展现给你的将是听、说、读、写等全方面发展的课程。这些综合英语素质的提高对学生出国深造、跨入国际市场发展、进入外企工作等有着胜人一筹的明显优势。

 
强大外籍专家师资实力

拥有丰富的英语教学经验的外籍专家师资帮助学生迅速提升英语沟通能力,独特雅思培训模式让学生迅速通过雅思考试。

查看学院师资

丰富校企合作机会

在莱佛士学习语言不是枯燥的背单词,而是注重真正交流能力的听说读写,通过与企业合作让语言学习与专业学习融合在一起。 点击进入校企合作

国际领先课程大纲

通过全英语教学环境、入学前英语分级测试、在专业课程学习的同时参加相应级别的英语强化学习的科学的英语强化课程,让学生在两年内英语能力突飞猛进。

精彩纷呈的学习体验

学习语言需要环境,在莱佛士我们创造这种英语环境,学生不仅在语言课上使用英文,所有专业课程以及作业都采用英语,这让学生在真正的实践中快速提升英语能力。