职业发展讲座九:4A广告领军企业提供多样发展机会

字体 【大】 【中】 【小】

2013年9月25日下午,由东华大学-莱佛士国际设计专修学院人才发展中心(CPD)主办的职业发展讲座第九讲如期开展。此次校园宣讲会由跨国整合营销方案管理公司——伟门携手旗下安捷达与扬罗必凯,三大4A广告公司共同企划。当日,莱佛士学院视觉传达专业20余位师生及校友参与了此次讲座。

伟门公司(Wunderman)隶属于世界最大传播公司WPP集团,是全球最大的、最有经验的以客户为核心的整合营销方案管理公司,是富有创意并且最为多元化的营销服务网络。此次Wunderman全球人才管理执行副总裁,上海公司管理总监,中国区执行创意总监以及三家公司人力资源经理悉数出席莱佛士专场校园宣讲会,与同学们分享行业经验的同时,带来了更多职业发展机会与空间。

Wunderman上海管理总监Bryce Whitwam先生向来佛山同学介绍公司
 
Wunderman全球人才管理执行副总裁William Manfredi先生正在介绍项目信息
 
参加讲座的部分视觉传达系同学认真听讲
 

此次讲座主要分为三个部分展开:Wunderman公司文化与公司发展介绍,成功营销案例展示以及开展项目的推广。首先,Wunderman上海管理总监Bryce Whitwam先生向在座立志进入广告行业的同学详细介绍了伟门公司的历史,现今发展及未来目标。他幽默风趣,绘声绘色的描述令同学们对“总监”这一形象有了新的认识,对广告行业也有了新的展望。此时,同学们的好奇心已经被Whitwam先生精彩的开场提起,Wunderman中国区执行创意总监Chris Jones先生顺势分享了自己职业发展一路走来的心得体会,并展示了公司为客户制定的若干成功案例,一条条曾经被广为流传的广告使得莱佛士同学在获得课堂理论知识之余,对实际应用与操作有了更直观的体会。讲座最后,Wunderman全球人才管理执行副总裁William Manfredi先生向莱佛士视觉传达专业的学生详细介绍了公司正在开展的学生就职项目以及提供的职业发展空间,本就对广告行业充满期待的同学们听得聚精会神,并在讲座最后纷纷提出问题与主讲嘉宾深度交流。

此次宣讲会是莱佛士学院与合作企业的又一次成功互动,学院致力于与优秀企业建立长期良好的合作关系,旨在为在校同学及校友提供更广阔的平台,令他们在获得专业学术知识的同时,对实际操作的应用有更直观的感受。

莱佛士学院的老师们希望提供学生更多理论与实践相结合的机会,人才发展中心(CPD)每学期为各专业学生开展不同形式、不同内容的职业发展讲座,日后也将继续努力,为同学们的职场发展道路出力。

(c) 2015
x