春天这么美,我们只想出去走走

字体 【大】 【中】 【小】
2015-04-29  未知 

 崇明岛,被称为上海的后花园,在这个“面朝大海,春暖花开”的季节,我们只想出去走走。所以,上周六,东华莱佛士学院室内设计系策划了这次春游活动,师生一起感受最纯粹的大自然。行程主要分两部分,分别是去湿地公园,了解最自然的生态系统和可持续发展的景观设计。

 

 
东华莱佛士,崇明岛春游
 
东华莱佛士,室内设计,崇明岛湿地

这是上海唯一一片有潮汐现象和成片滩涂林地的自然湿地,深入到湿地腹地,了解到自然生态环境的变化,对学生的设计有一定的启迪作用,另外,在大城市生活习惯了,这么近距离接触大自然,也使学生们的身心得到放松。

 

另一个行程就是对于学生时代,不得不进行的活动“单车骑行”,这也是偶像剧里必有的画面,骑着小单车,肆意挥洒着青春,张扬着个性,这才是他们的天性,所有的老师们也被这种不可抵挡的青春活力感染,加入到骑行中来。

 

东华莱佛士
 
东华莱佛士
 
东华莱佛士

骑累了,所有师生席地而坐,分享着美味:

 

东华莱佛士
好嗨皮的一次旅行,但当略带腥味的海风温柔的拂过,路边的排排树木留在单车后面,师生间温情的互动画面等等都印在脑海里,一切都是值得的!
 
东华莱佛士
东华莱佛士国际设计学院,共有6个专业,分别是时装设计、时尚营销、平面设计、多媒体设计、室内设计、商业管理。
 
东华莱佛士

请长按以下二维码 即刻关注

成功不是偶然 成功源于设计

 

莱佛士微信
莱佛士微信

 


© 2015
x