实践学习,就是这么任性

字体 【大】 【中】 【小】
2015-05-26  未知 

 在散发着丝丝懒散气息的初夏,朋友们别犯困了,东华莱佛士国际设计学院时装营销系的童鞋们带你出去“浪一浪”,提高你的品(Bi)位(Ge)!

老师,我们去哪儿?

 
2015年5月19日,东华莱佛士国际设计专修学院的Fabiana老师带着时装营销系的童鞋们来到静安嘉里中心,作为上海汇聚着时尚商务人士最多的高端百货之一,这里无处不散发着浓浓的时尚魅力,老师毫不犹豫地将此作为同学们的户外教室。
 
 
  • 童鞋,走出课堂吧!

本次实践学习是我们时装营销系的视觉营销课程内容之一,童鞋们不仅可以学到不同商店的陈设和销售系统,还可以通过实践学习进一步了解时装需要什么样的营销手段。

 

 
老师把这些艺术细胞异常活跃的童鞋们领出课堂,带到商业艺术气息浓厚的嘉里中心,与理论融会贯通,相信同学们的战斗力指数在这过程中会不断攀升。
  • 视觉艺术一览,收好不谢!

 在这颜值横行霸道的世道,没点门面担当怎么行?那些年你逛过的百货,哪些大牌的店面设计印在了你深深的脑海里呢?对时装营销系的童鞋来说,逛百货可是他们闲暇时的“必修课”。此次实践学习中,老师向童鞋们讲授这些大牌店内外的陈设原因及营销方式等,童鞋们可谓收获颇丰。

  • Abercrombie & Fitch

  • Abercrombie & Fitch可是如今年轻人的宠儿,特别是男装系列,得到广大男性受众的喜爱,也是此次实践中老师着重为童鞋们讲解的品牌。
店面内独属A&F的香氛,沉稳出挑的陈设,低调温雅的灯光,俏皮逼真的麋鹿标本,视觉与嗅觉的巧妙结合,随处都能勾起消费者的购买冲动。
 
 
 
 

 


© 2015
x