Sales Day,叫你买买买!

字体 【大】 【中】 【小】
2015-07-16  未知  东华莱佛士(245)商业管理(18)

 

 

一位优秀的商业经理人能在动荡的市场环境中迎接不同的挑战,管理隐藏的种种危机?相信过不了多久,升职加薪、当上总经理出任CEO、迎娶白富美,走向人生巅峰!想想,有木有点小激动呢?在革命尚未成功之前,童鞋们还是好好学习天天向上吧!

 

6月1日,别人都在欢乐地过儿童节时,莱佛士商业管理专业的同学们在莱佛士设计楼开始摆起“摊”来,难道是为了衬托节日气氛来搞笑的吗?这其实是童鞋们的一门叫“客户关系管理”课程的课外实践活动。

 

 

童鞋们以小组为单位,最终目标就是让莱佛士师生们“买买买”,运用平日所学使尽浑身解数把产品卖给路过的师生!

 

 

活动中,童鞋们每个人都有自己制定的销售策略。他们不仅要尝试如何吸引顾客的注意力,还要观察顾客的整个购买过程,了解顾客的需要。

 

当天活动童鞋们选择在大家中午吃饭的时间点进行。食物的香味弥漫整个大厅,引得下楼觅食的师生们忍不住驻足上前围观询价。

随着竞争者的加入,童鞋们会相应地调整自己所卖产品的价格及销售策略。

除了卖吃的,童鞋们还准备了平时师生们在工作学习中会使用的文具用品,与之前的小组做实验对比。

活动结束时,童鞋们会根据销售状况做报告,老师针对童鞋们的产品销售进行总结,分析利弊。

此次实践活动虽然只是一个小小的“练习”,但对他们以后的事业来说,有着不容小觑的意义,因为,一次次的“练习”会逐渐成就完美。

童鞋们通过“客户关系管理”这门课程将学习到如何使用客户关系管理以更精确地评估市场,评估竞争者和确定客户的终生价值。

想了解更多关于东华莱佛士相关课程,请继续关注东华莱佛士官方微信平台。


东华莱佛士国际设计学院,共有6个专业,分别是时装设计、时尚营销、平面设计、多媒体设计、室内设计、商业管理。

 


© 2015
x