“李尔"设计大赛颁奖典礼

字体 【大】 【中】 【小】
2015-07-16  未知  东华莱佛士(245)颁奖典礼(1)

 

2015529日下午,LEAR李尔集团与莱佛士联合举行的首届“李尔”设计大赛颁奖仪式在东华大学莱佛士设计楼隆重举行。来自李尔集团的亚太区主席Jay Kunkel、销售总监 Cynthia Wei与人事总监 Nancy Liu,与我院的领导一同为获奖的学生颁奖。

颁奖典礼会场——莱佛士设计楼

李尔公司是全球领先的汽车座椅和电气管理系统的供应商,跻身世界500强企业之一,拥有一支由优秀员工所组成的多样化团队,负责设计、加工和制造世界一流的产品。

李尔集团亚太区主席为颁奖典礼开幕致词

李尔集团举办此次大赛欲在高校之间发掘具有优秀设计才能的人才,为汽车座椅寻找不一样的设计灵感。李尔从去年7月开始广发设计图邀请,截止今年1月结束。7个月的时间将此次大赛流程分为两大部分:“汽车座椅设计图”比赛与服装设计比赛。

“汽车座椅设计图”比赛主要面向由室内设计与平面设计专业的同学,为李尔公司设计目标受众为1825岁的汽车座椅设计图。服装设计大赛是根据李尔公司提供的汽车座椅图中寻找灵感,设计出与之相配的晚礼服。

LEAR团队评选出的学生获奖作品

在“汽车座椅设计图”中,莱佛士学院室内设计专业的孙旸同学斩获头筹,获得由李尔集团亚太主席JayKunkel 与我院叶庆水院长颁发奖金金额达1万元人民币的一等奖,紧随其后的分别是于雪与路佳伟同学,获得二、三等奖。

李尔集团亚太区主席为孙旸同学颁发一等奖

莱佛士叶庆水院长为获二等奖的于雪同学颁奖

李尔集团销售总监为路佳伟同学颁奖

此外,来自服装设计专业的洪馨子、王璇、吴亦佳同学分别位列此次服装设计大赛的前三甲。

服装设计比赛获奖的三位同学

并且,以上获奖的所有同学的作品都将陈列在李尔集团上海总部的会展室里,纪念此次校企之间的强强合作。

主持人与LEAR团队的合影

李尔高管、团队与莱佛士师生合影

“李尔”设计大赛涉及室内设计、时装设计、平面设计专业,我院此三大专业的学生都参与到了其中。感谢此次大赛给我们的学生创造了更多“实战”经验与施展设计才能的平台,而这些正是我们这群设计师们在未来职场挥斥方遒的护甲。期待我们东华莱佛士的学生,在未来的职场上披荆斩棘,闯出自己的一片天地。


东华莱佛士国际设计学院,共有6个专业,分别是时装设计、时尚营销、平面设计、多媒体设计、室内设计、商业管理。


© 2015
x