活动 | 支持世界和平,有你一份!

字体 【大】 【中】 【小】
2015-09-09  未知  上海莱佛士(91)和平日(2)

 一年一度的世界和平日马上就要到了,从2002年开始,世界和平日组织号召所有会员国、联合国系统各组织、区域组织和非政府组织以及个人,通过教育和公众宣传等适当方式庆祝国际和平日并同联合国合作实现全球停火。


目前国际上仍然有很多战火纷飞的地方,很多人还在饱受着战争的涂炭,据统计,在当今战争中死亡的人数,无辜的平民占到80%-90%,停火一天,将拯救无数的生命,并给人更多的思考空间,和平对人类进步发展的重要性。和平日是一年一度的联合国机构和人道主义组织最为关注的日子,这是人类自发提出的挽救生命的机会。

 

上海莱佛士的师生来自世界各地,我们发挥国际性的优势,号召全体师生积极加入到此活动中来,让更多的人和国家重视和平、追求和平,还人类一个和平的美好的家园。

具体活动细节:

1. 在上海莱佛士设计楼橱窗前,拍下一张用来支持9.21世界和平日的照片。

2. 请在9月18号前完成照片拍摄。

3. 为了扩大影响力,将照片分享至社交媒体网络,并鼓励身边的朋友一起加入此活动。

4. 并将所拍摄的照片发送至莱佛士官方微信,微信号:rafflessh, 我们会收集所有的照片,并将照片发送至世界和平组织,一起加入我们吧,你的参与将会拯救更多的生命!

 

我们也欢迎来自社会力量的你或企业或媒体的加入,跟我们一起,为世界和平尽一份力。

拍摄地址:上海市长宁区延安西路1882号(上海莱佛士设计楼)

截止日期:2015年9月18号

 

将所拍摄的照片发送到本微信账号,我们将集合大众的力量,将照片发送至世界和平组织。

 

 

如何关注我们?

复制"rafflessh",在"添加朋友"中粘贴搜索号码关注。

点击右上角···,查看官方账号,点击关注。

点击下方“阅读原文”查看更多

 

 

莱佛士共有6个专业,分别是时装设计、时尚营销、平面设计、多媒体设计、室内设计、商业管理。


请长按以下二维码 即刻关注

成功不是偶然 成功源于设计


© 2015
x