室内设计学生参观一流创意公司

字体 【大】 【中】 【小】
2016-05-20  上海莱佛士 

昨天,室内设计的部分同学在学术总监Meng的带领下,实地参观了国际一流的建筑设计公司M Moser(穆氏有限公司)


这部分学生下学期将进行实习课程,就是踏入公司,开始自己的设计职业生涯,对于很多学生来说,走出校园步入公司的第一步是有些迷茫的。通过这次的考察,学生们学习到,如何在一家大的设计类公司工作?工作环境真的像电视里那么高大上吗?当然也要看什么公司了,比如M Moser, 真的让学生们受到了不一样的高大上和工作的紧凑感。
 
 

M Moser 总监Cynthia Chan给学生们介绍工作环境
 

材质在整个设计及施工过程中是非常的环节,平时莱佛士室内设计学生在课程上也能接触到,在Moser的参观中,看到大量的材料库,也让学生们大吃一惊也张了很多的见识。
 

现在M Moser有多名设计师是莱佛士的毕业生,她们也透露非常喜欢莱佛士的毕业生,首先有过硬的专业技能,其次,Moser属于跨国公司,在全球有15个办公点,团队成员来自不同的国家,莱佛士的学生可以很好的运用工作语言英文,这样大大提高了团队的工作效率,加上精湛的专业技能,无形为企业创造了更高的价值。
 

最后M Moser 也标示原因跟莱佛士建立长期的合作关系,未来有更多莱佛士室内设计的学生加入M Moser。同时学校也对学生们给予希望,通过这样大的专业的平台,让他们能成长为行业翘楚!
 

© 2015
x