平面设计学生获得刚古形象设计大赛优秀奖

字体 【大】 【中】 【小】

2014年5月23日下午,2013-2014年度刚古形象设计大赛颁奖典礼暨首届“纸的力量”康戴里亚洲艺术纸作品比赛颁奖典礼在东华大学第三教学楼二楼礼堂隆重举行,来自东华莱佛士学院平面设计三年级学生陆晴华获得了优秀奖,其导师David Fox获得了优秀指导老师奖。

刚古是源自英国的经典纸品品牌,通行超过100多个国家。而“刚古形象设计大赛” 已经举行超过30年,由2013年起,比赛更由中国、香港及澳门、日本,拓展至马来西亚、新加坡、泰国共7个地区,成为一个跨越地域、更受推崇的学界设计大赛;而历届得奖者更已成为现今著名的设计师。

今年的刚古比赛以快乐设计(Happy Design)及Smiley Face为形象宣传,邀请所有设计学生一同探讨“何为快乐设计?”和往年相比,今年比赛的一大革新是学生组由从大会设定主题,改为今年参加者自订主题和企业类别,以信封信纸为设计项目,发展到今届第四件为自选项目,让参赛者发挥更大的创意空间。

 

平面设计系学生陆晴华从中国最美书籍设计者朱赢椿手中接过奖杯和证书
 
平满设计系讲师David Fox从康戴里上海公司总经理曹梦晖先手手中接过优秀导师奖

莱佛士学院平面设计三年级学生陆晴华在美籍讲师David Fox的指导下,递交了以“茶”为主题的企业形象设计作品,最终获得了优秀奖。在当天的颁奖典礼上,陆晴华和David Fox老师分别从中国最美书籍设计者朱朱赢椿老师和欧洲最大纸张分销集团康戴里集团上海公司总经理曹梦晖先生手中结果奖杯和证书。

 

陆晴华的获奖作品

 

恭喜陆晴华同学和 David Fox老师

莱佛士学院向来鼓励学生参加国际设计比赛,而这次也不是平面设计系学生首次在该项比赛中获奖,早在2010年的刚古形象设计大赛中,在中国区域特定专题组九名获奖者中,莱佛士学院的六名学生分获了比赛金奖、铜奖和优秀奖等不同奖项。

 


© 2015
x