平面设计新秀火力全开

字体 【大】 【中】 【小】
2015-03-19  东华莱佛士 

通过一个学期的努力,莱佛士平面设计专业的学生的作品集终于和大家见面了,就在今天,学生们和答辩老师一起,完成了自己首次作品集的展示与答辩过程。每位学生都从没有任何设计基础,到通过在莱佛士这段时间熟练掌握设计过程中的每一环节,融汇所学而形成的整体系列的设计作品。

 

每位同学都根据自己的独特创意,让我们一起欣赏一下他们独具风格的作品吧!

 

 


 

 

而设计理论陈述的过程,每位同学都需要用流利的英文来向老师介绍自己创造的灵感来源及思路,并回答老师所提出的问题。



不久的将来,这一批学生就要离开上海,远赴新加坡或者悉尼的莱佛士学院完成最后一年的学习,相信经过上海莱佛士两年的锻炼,留学的种种问题相信他们都能更轻松的应对。希望每位学子早日学业有成,在自己的领域成就一番事业,用他们的所学为我们的世界增添一份色彩。

青春、活力,设计界的新星,未来属于你们,加油同学们!!!

(c) 2015
x