莱佛士创意课堂《品牌塑造的中国之旅》

字体 【大】 【中】 【小】
2015-03-20  未知 

 24日,莱佛士视觉传达系组织了一场别开生面的讲座。讲座旨在为教学和创意行业之间搭建沟通平台。从2012年起,已经有超过50位来自知名外企的主讲人先后来到东华莱佛士,他们带来当下最新的知识以及富有创新性案例分析,让同学们在校园里,也能够吸收到这些在课堂之外的宝贵实践经验,同时,系列讲座还为大家提供了宝贵的交流平台。

 

 

今天请到的主讲人是来自BSUR公司的市场及品牌专家Wilbert KragtenBSUR公司总部位于阿姆斯特丹,在广告和品牌管理方面曾获得诸多殊荣。Wilbert先生为在场的同学和老师介绍了BSUR的核心哲学:概念塑造。相较于运用传统的产品观念,市场分割和目标群体,概念塑造强调对品牌心理层面的概念塑造。概念塑造对于今天的中国尤为重要,无论是从“中国制造”到“中国创造”的转型,还是生产加工型企业到独立品牌企业的转变。

 

年轻的平面和多媒体设计专业的学生们通过讲座,学会了如何更好的去感受,并完善一个品牌。而这样一种思考的方式,必然会用于他们今后设计自己的品牌或者为一些跨国公司进行品牌。

 

BSUR也热忱邀请莱佛士的学生加入他们的团队,对在校生而言,如何成为RSUR的一员,Wilbert Kragten认为,以下的几个方面是最为关键的:

无论是做设计还是市场,要对自己所做的事充满激情;

具有主动性,愿意走出去,发现新的事物,或结交不同的人;

自信,并且保持快乐;

渴望学习;

更多信息,请关注东华莱佛士官方微信:

 

 

(c) 2015
x