绿野仙踪,风景如画

字体 【大】 【中】 【小】

 瑞士 Switzerland

瑞士(Switzerland)是全球最富裕、经济最发达和生活水平最高的国家,人均GDP居世界前列,旅游资源丰富。在瑞士这个面积仅仅四万平方公里的小国里,星罗棋布的盘踞着山川,河流,湖泊,森林,这片算不上辽阔的土地,包含了太多我们所能想象的美丽。

 

少女峰

少女峰位于因特拉肯市正南20-30公里处,海拔3454米,是阿尔卑斯山脉之一,也是经典冬季运动胜地。这里有欧洲最高的火车站可直达,也是伯尔尼高地最迷人的地方。


少女峰这里的主要滑雪场地,总长度达到213公里。带上所有的滑雪装备,可以根据个人滑雪水平的高低,在其中选择各种不同坡度、高度、难度的滑雪场进行练习。


策马特

策马特是个保留蛮多瓦莱特色的小镇,有些小街道随便一拐进去,就有点小景儿。当然去那儿一定要看马特洪峰,就是到处瑞士标志上的弯尖三角形山峰。


天气不好一定不要去,否则到了策马特也看不到那个弯尖角,甚至连马特洪都看不到。

铁力士山

这个能够让人终生难忘的冰洞将游客带入冰川地表层以下20米,长150米的隧道中。8450盏射灯使整个冰冻沐浴在一片斑斓神秘的光线中,让人颇感惊喜的声音效果把游客领入冰冻深处。


在铁力士山还可以乘坐“冰川飞渡”吊椅,飞跃冰川裂缝;可以冰川漫步;还可以到冰川公园嬉雪,8种免费的雪上玩具让人过足瘾。


莱茵瀑布

莱茵瀑布是欧洲最大的瀑布,宽150米,落差23米,平均水流量700立方米/秒。自古以来这里就是著名的观光胜地,哥德也曾撰文称赞这座优美的瀑布。


游客可以搭船靠近瀑布中宛如小岛般的大岩石,也可以登上岩石,近距离体验瀑布的魅力;或者走到瀑布的对岸,换一个观赏角度。瀑布的周围还有散步道,喜欢步行悠闲观赏瀑布壮观美景的游客可以走走停停,也可以在瀑布旁边的餐厅就餐。


瑞吉峰

小山虽不高,但视野很开阔,可以看到苏黎世。最重要的是,去登山火车起点的菲茨瑙,几乎是一定要乘船从卢塞恩出发,这段船旅感觉特别好。


卢塞恩以多雨在瑞士知名,瑞吉峰这里天气变化也特别快,所以一定要天好才去。

物华天宝,天杰地灵是上天对瑞士最大的馈赠,这样一个如同绿野仙踪般的国度,一定会给你带来完全不同的感觉。现在,这个机会就摆在你的眼前,让你尽情感受瑞士的风土人情!上海莱佛士学院瑞士2周冬令营活动即将开始报名,千万不要错过哦!

如何关注上海莱佛士?

①复制"rafflessh",在"添加朋友"中粘贴搜索号码关注。

②点击右上角···,查看官方账号,点击关注。

点击下方“阅读原文”查看更多

上海莱佛士共有6个专业,分别是时装设计、时尚营销、平面设计、多媒体设计、室内设计、商业管理。


请长按以下二维码 即刻关注

成功不是偶然 成功源于设计

(c) 2015
x