【Raffles 时装秀】Connie 任康妮-圣女贞德的遐想

字体 【大】 【中】 【小】

 Raffles Fashion Show

Connie任康妮,一个与众不同的女孩。对于坚持,相比起同龄女孩的“三分钟热度”,她说:我不喜欢把事情做一半,我选择的东西,就必须认真完成。三年在上海莱佛士的学习,塑造了一个健康、自信、有实力的Connie。她的毕业设计被选为上海莱佛士2015时装秀的展示作品之一,一起来看一下吧!


本系列灵感来自法国19岁的女英雄圣女贞德。如果我们所处的世界没有男人女人会怎样进行工作和生活?是本系列的主题。夸张和大胆的设计风格结合不同时期的盔甲的轮廓反映了女性的干练外表和柔美内里。


 


(上图为设计师Connie


成功虽然只是一个结果,但达到成功的过程必定艰难。但Connie相信,只要一直朝着目标努力,无论是否达到最后想要的结果但是这段经历就意味着成功。上海莱佛士是一个有梦想和公平竞争的赛场,在莱佛士,每一名设计师都必须通过一步一步地勤奋学习,才能够实现最初的梦想。



10月16日,2015莱佛士时装秀即将在上海嘉庭中心召开,届时将展出多位莱佛士优秀设计师作品,这一场时尚的饕餮盛宴,盛邀您的光临!

如何关注上海莱佛士?

①复制"rafflessh",在"添加朋友"中粘贴搜索号码关注。

②点击右上角···,查看官方账号,点击关注。

点击下方“阅读原文”查看更多

上海莱佛士共有6个专业,分别是时装设计、时尚营销、平面设计、多媒体设计、室内设计、商业管理。


请长按以下二维码 即刻关注

成功不是偶然 成功源于设计

(c) 2015
x