【Raffles 时装秀 2015】Echo聂琪格-嘻哈与时尚的碰撞

字体 【大】 【中】 【小】

Raffles Fashion Show 2015
说到Hip-hop你会想到什么?是那些轻松欢快的歌曲,还是美国街头大片色彩斑斓的涂鸦?设计师的喜好很大程度上会影响他的设计风格,对Hip-hop的喜爱,使Echo聂琪格创造出属于他的独一无二的设计。




上海莱佛士注重每个学生的自由发展,并且支持学生创造出属于自己的风格。因为对休闲和街头风格的热爱,Echo研究了很多80年代美国嘻哈风格的服装。大胆抢眼的撞色拼接,干净利落的剪裁和独特的面料,总是能让人眼前一亮。

“80年代最著名的一个理念叫做‘Breakin’,我结合了80年代的风格和我自己的想法设计了一些休闲装,以宝蓝色和橙色为主。面料也用了一些独特且有趣的材质,使我的服装在有80年代风格的同时也兼具现代感。”



图为设计师Echo聂琪格


回顾起这几年的学习,Echo感慨万分:“在莱佛士三年的学习,我已经成长为一个独立服装设计师。我不仅学到了很多知识,而且开阔了视野。莱佛士的老师都非常专业,帮助我展示出我内心中最真实的自己,设计有自己风格的独特作品。”



在上海时装周2015,莱佛士时装秀即将于10月16日在上海嘉庭中心举办,届时将展出多位莱佛士设计师的优秀作品,千万不要错过这场时尚盛宴哟!

想了解更多莱佛士设计师的优秀作品和作品背后的故事?亲临现场,一睹为快!

 

如何关注上海莱佛士?

①复制"rafflessh",在"添加朋友"中粘贴搜索号码关注。

②点击右上角···,查看官方账号,点击关注。

点击下方“阅读原文”查看更多

上海莱佛士共有6个专业,分别是时装设计、时尚营销、平面设计、多媒体设计、室内设计、商业管理。


请长按以下二维码 即刻关注

成功不是偶然 成功源于设计

(c) 2015
x