秋高气爽,艺术当道!

字体 【大】 【中】 【小】
2015-10-11  未知  上海莱佛士(91)中华艺术宫(1)

 艺术之旅

今天,上海一改往日的阴霾天气,变得阳光明媚,正好适合出去一游!为了让昨天刚入学的小鲜肉们相互熟悉,又能感受艺术文化的氛围,莱佛士的新生们跟着老师进行了一次艺术的洗礼。中华艺术宫和上海根雕艺术中心,我们来啦!


早上九点,选择参加活动的新生们准时到达了集合地点,在老师的带领下乘坐大巴车前往了今天的第一站——上海的标志性建筑之一的中华艺术宫,并在艺术宫门口合影留念。新生们花儿一样的灿烂笑脸,无疑是艺术宫门前一道亮丽的风景线。




中华艺术宫是集公益性、学术性于一身的近现代艺术博物馆,常年陈列中国近现代的艺术珍品,其中更不乏像吴冠中这种大师级别的画作。精美的作品、精巧的设计,激发了同学们对设计的追求,让同学们对中国艺术的发展脉络有了更深刻的认识,为以后的设计生涯打下更坚实的基础!

 


 

吃过午饭简单的休息后,大家又马不停蹄地来到了上海雕塑艺术中心,斑驳的建筑门口,一股浓烈的艺术气息扑面而来。上海雕塑艺术中心是由一座老厂房改造而成的,在创造艺术的同时也充分展示了什么叫做“变废为宝”。


雕塑中心里面有各种类型的雕塑作品,或栩栩如生,或引人深思,或灵动抽象。果然,同学们一进去就被这些精彩的作品深深的吸引了,有的掏出手机拍照留念,或是请同学来拍一张与雕塑的合照,也有聚在一起小声讨论,对作品的喜爱溢于言表。

 



最后,同学们在雕塑中心门口合影留念,给这一天画下一个圆满的句号。一天的行程累并快乐着,同学们表示:“通过这一天的活动,不仅感受到艺术文化的熏陶,还给我们机会交到新朋友!希望下次还能有这样的活动!We Are Raffles!”

没参加这次活动的新生也不要羡慕哦~接下来莱佛士会举办更多更精彩的活动,等你们来参加!


想不想加入莱佛士,交到更多新朋友,学习更多的知识?直接通过下面的联系方式找到我们或者微信关注我们哦!

如何关注上海莱佛士?

①复制"rafflessh",在"添加朋友"中粘贴搜索号码关注。

②点击右上角···,查看官方账号,点击关注。

点击下方“阅读原文”查看更多

上海莱佛士共有6个专业,分别是时装设计、时尚营销、平面设计、多媒体设计、室内设计、商业管理。


请长按以下二维码 即刻关注

成功不是偶然 成功源于设计


© 2015
x