【Raffles Star】Nicole Zhang-不一样的女性之美

字体 【大】 【中】 【小】
2015-12-16  上海莱佛士 
 
张旭(Nicole),于2002年毕业于上海莱佛士设计学院。在莱佛士的Nicole,就表现出极强的独立性、摩登感。毕业后,她选择并成功进入了奢侈品行业从事视觉陈列。在Dior与Prada的十年视觉陈列工作经验,让她沉淀了国际化多元时装视觉艺术所带来的深刻见解。来往于不同的国家和领域,与才华横溢的设计师、视觉艺术家、建筑师有着密切合作,成功帮助她开启了独立设计师品牌——Nicole Zhang之路。
 
 
Nicole Zhang 2016春夏系列
2012年至2015年她发布了7场高级成衣时装秀,并继续为追求品质与独特风格的女性提供国际化、高品质的原创成衣及配件。
 
 
Nicole Zhang16年的春夏系列缘于对一个充满神秘热带丛林的幻想。整个系列融入设计师Nicole对60、70的想象,以及本季强调的80年代绚烂风潮。在2016春夏,Nicole Zhang呈现出与以往不同的年轻面貌。重塑了品牌一贯希望通过设计对和平、爱、自我和人性的定义。并最终展示为80年代时髦丛林的神秘与原始奔放的能量。
 
 
新系列配合春夏的属性,采用了更为自然的面料。充分考虑到NICOLE ZHANG对时髦都市女性的多种场合需求,及赋予春夏季节性的真正舒适度兼顾视觉的时尚愉悦感。
 
 
凭借出色的设计作品,Nicole在2014年,荣获ELLE风尚大典颁发的“年度独立设计师奖”,还作为中国新锐设计师之一列入ELLE中国26周年纪念版。2015年,她作为中国新锐设计师被列入由Thames& Hudson撰写的《FASHIONCHINA》,并列入了路易·威登上海指南。这无疑是对一个设计师付出汗水的最好回报。
 
 
 
 
同时,Nicole Zhang独特的剪裁和别具一格的设计也是各大时尚杂志的宠儿。
 
 
莱佛士国际化的教学环境和优质的教学质量,使Nicole有了独具一格的设计风格和洞察当代女性需求的锐利眼光。也意味着她的设计永远都不会被局限,永远在不断创新,突破自己。这也是莱佛士学子们一直追求的设计精神。多元化的教学,让学生们大胆发展自己的想法,不断超越自我,在时尚界闯出自己的一片天地。现在 ,莱佛士一月招生火热报名中!加入我们,发现一个不一样的自己!
(c) 2015
x