《技行天下--圣手天裁》莱佛士设计学生闪亮登场

字体 【大】 【中】 【小】
2015-12-20  莱佛士设计学院 

三位最强导师:计文波先生(左),孟广美小姐(中),刘洋先生(右)

来自海内外25名新生代设计师,将接受三位导师的盲选、指导与考核,通过外出采风、大师课程、七轮主题PK等一系列真人秀过程,最终在舞台上一决高下。

在这25名设计师中,广州莱佛士共有7名学生入围。让我们来一睹他们的风采吧!

陈迦璇
“我热爱服装,享受设计,很想要成为独当一面的设计师,我想用服装设计向父母证明我不只是一个普通平凡的女生。我相信坚持我的梦想,坚持服装设计可以让我的人生更丰富更精彩。” 

 
 
Freya Proost
“我爱我的女儿,爱亲手给她做衣服,也爱和她一起学习设计。服装设计让我们变得更加亲密,更加快乐。我想要去了解更多,学习更多,希望我也能将中国的艺术融入到我的设计当中。”
 
 
 
黄婧
“设计让我找到了自我,也让我通过设计这个媒介更好的表达了我的想法。”
 
 
 
李慧欣
向往平静又疯狂的生活,希望在未来开一家半咖啡半服装的小馆。
 
 
 
李明恒
喜欢一切美好事物的他认为服装可以把本身美好的事物变的更加美好。
 
 
 
吕政豪
爱疯、爱玩、也爱街拍的傲娇小王子,时不时会装装文艺范,是风靡校园的搞笑毒舌王。
 
 
 
谭雅文
设计不仅改变了她的生活,也改变了她身边人的生活,同时她希望这份改变可以感染到更多的人,让更多人知道原来梦想从来都不会迟到。
 
 

锁定广东卫视每周日晚22点15分的《技行天下——圣手天裁》,一起为广州莱佛士的设计师呐喊助威吧!

 

 

(c) 2015
x