趣参观丨个性活动 别样收获

字体 【大】 【中】 【小】
2016-04-19  上海莱佛士 
 
上海莱佛士在学术、文化、创新等方面一直有针对性的为学生提供各类有趣的活动,丰富他们的学习经验。作为莱佛士室内设计专业的学生,他们需要重点了解房地产类的知识和独立设计一套拥有卧室、客厅、厨房的公寓。

因此这次,为了开阔同学们的视野,激发更多的创作灵感,上海莱佛士室内设计专业的学生在导师老师Gordana的带领下参观全球排名前五顶级橱柜旭勒(Schüller)在中国的独家代理处。
 

据说德国前总理施罗德厨艺了得,而他钦点的厨柜品牌正是德国顶级品牌——Schüller(旭勒)。旭勒在中国的独家代理总经理埃里克·张亲自带领同学们参观,并为大家介绍顶级橱柜的设计工艺和品牌理念。
 

走进旭勒厨房的第一眼,同学们便被这设计优美的橱柜所吸引,他们不时的拿出手机拍下眼中创意十足的设计,兴奋地和同学一起交流彼此的所见、所想。在参观中,同学们了解到中国厨房进化中,顶尖橱柜设计行业通过促进厨房作为一种生活方式,而不仅仅是一个准备食物的场来设法适应当代中国市场。
 

一个完美的厨房设计需要哪些哪些要素呢?从今天的参观学习中,同学们获得了不少启发。在设计厨房时,不仅要考虑空间、设计风格、采光、建筑力学等复杂性因素,同史还需要室内设计师、机电工程师等设计师的完美协作。
 
 

埃里克·张还在屏幕前为同学们展示旭勒厨房使用的先进设计软件,同学们聚在一起相互交流和探讨,不断碰撞出灵感的火花。
 

莱佛士导师点评:

这次的参观学习,对同学们来说无疑是获益匪浅的。不仅能开阔他们的视野,对他们将从事从事房地产类公寓设计作为职业目标也是大有裨益的。另外,这次精彩有趣的户外参观之旅,还为同学们打开了一个全新的职业道路。未来,同学们也可以成为一名全能的厨房设计师,成为引领中国厨房进化的变革者。
 

未来,莱佛士还会带领同学们进入更多世界顶尖的室内设计品牌,不断地去学习和实践,开阔国际视野,激发设计潜能,为进军顶尖设计行业做足充分准备
(c) 2015
x