莱佛士设计与商业学院压轴秀上演于中国国际大学生时装周

2015-05-21  未知  莱佛士(313)

5月18日,新银基•2015中国国际大学生时装周国际日,由莱佛士设计与商业学院(澳大利亚)毕业生作品发布会压轴。这场主题为“PESPECTIVE”的专场发布,展示了14位毕业于该校的青年设计师的最新设计系列。这也是继亮相澳大利亚梅赛德斯时装周后,这些最新设计作品在中国的首演。

莱佛士

莱佛士自去年携8位设计师在大学生时装周成功亮相后,今年率领多达14位优秀校友来华发布新系列,其中有6位参加了4月份举行的澳大利亚梅赛德斯时装周,充满激情与想象力的作品使她们备受关注,迅速崛起为一支不可小视的力量。这些年轻设计师中有一部分已创立自主品牌,去年参展的设计师Peggy nartano更是获得好莱坞及国际时尚界的青睐。在莱佛士设计与商业学院(澳大利亚)深造的经历为她们在多元文化融合中触发灵感、登上国际时装舞台提供了有力支持与深刻影响。

莱佛士

本届大学生时装周注重营造浓郁的商业和创新氛围,搭建年轻设计师与买手、媒体、专业观众的对接平台。此次莱佛士14位设计师携带的40余件服装作品还在D+Y SHOWROOM进行展示,在大学生时装周期间接受现场和线上预定。

莱佛士

作为首家进入中国国际大学生时装周的海外设计学院,莱佛士设计与商业学院(澳大利亚)计划通过中国国际大学生时装周这个窗口,促进中澳两国服装品牌、服装设计、院校教育、模特经纪等各方面的合作,进一步加深时装业的交流,为创造亚太时尚整体形象起到积极的促进作用。

东华莱佛士2+1的模式,学生通过前两年在上海莱佛士的学习,第三年可以直接转到澳大利亚莱佛士深造,通过不同文化的融合熏陶,铸就了其多元化的创意理念,为在时尚产业的成功奠定了坚实的基石。

东华莱佛士国际设计学院,共有6个专业,分别是时装设计、时尚营销、平面设计、多媒体设计、室内设计、商业管理。

请长按以下二维码 即刻关注

成功不是偶然 成功源于设计