2016春季时尚流行趋势

字体 【大】 【中】 【小】
2016-02-01  上海莱佛士 

随着 2016 流行色的发布,2016 春季服装的流行趋势也一一出炉,早早了解到春季流行趋势,提前抢先一步,给自己的衣橱里添置上这些时髦元素或时髦单品吧。

无论你是走爽快女汉子或是温柔小甜妞路线,总能在这几样流行元素中找到适合你的,下面马上带大家看看 2016 春季单品都应该有哪些时髦亮点~

玩转条纹元素:
无论你是每天埋头写卷子的学生妹,是办公室里的 OL,还是常年奔波各大秀场的超模,衣柜里都有一个避不开的经典元素 " 条纹 "。

Ralph Lauren Spring Summer 2016
 
Tommy Hilfiger Spring 2016
 
Zuhair Murad Spring 2016
 
然而这个元素在 2016 年依然不会褪色,并且会以更丰富有趣的形式融入服装中,一身都是条纹看看你能 hold 住吗?
 
原创歌手Tia身穿莱佛士校友品牌Moodbox2016春夏款
 
莱佛士校友品牌Helen Lee2016春夏款
 
金属色,闪耀你的光芒:
这次的金属色流行,真的不是说说而已,它能让你闪耀光芒,不管你对金属色的感悟是停留在90年代的费翔,还是那些粗笨的象形吓坏,今天我们都要好好看看,想必它的醉人之处很多人将不在错过。
 
Sacai Spring 2016
 
莱佛士校友品牌Nicole Zhang2016春夏款
 
Givenchy Spring 2016
 
让金属色流行起来并一发不可收拾的就是Gucci家的百褶裙,在褶皱折射出来的时代美感,令人流连忘返。
 
 
Chiara的金色流苏外套,看后面偷拍的狗仔,秒杀菲林
 
有这样的衬衫,就算背对着别人也是自信满满
 
漏肩怎么能少:
露肩的设计一直蔓延在 2016 春夏时装周里,设计师们纷纷将这个元素运用起来,玩转的花样百出。
 
chloe 2016 春夏款
 
Salvatore Ferragamo Spring 2016
 
在各种街拍中,一字肩成为了时尚达人的最新抢镜单品,并且没有一味的走性感路线,搭配起裤装来穿出了时髦随性的一面。
 
 
 
柔和的水粉色调:
自从公布了 2016 年年度流行色后,就不难发现很多秀场上早已被这种柔和的水粉色调充斥着。
 
Antonio Berardi 2016
 
BCBG Max Azria 2016
 
看看街拍达人的示范,让你时髦的飞起!
 
莱佛士校友品牌Helen Lee2016春夏款
 
百褶裙:
百褶裙一直本以为是不温不火的单品,没想到却在 2016 春夏时装周 Stella Mccartney 的秀场上一下子又大火了一把!
 

褶皱元素遇上鲜亮的色彩一下子变得灵动流畅,让百褶裙更富层次感和线条感,简直让人眼前一亮。
 
 
Stella McCartney Spring 2016
 
一场秀格纹、条纹、褶皱三种流行元素都运用的游刃有余,渐变感觉的褶皱元素层次分明,流线型的设计时髦又别致

看完小编的指点迷津,有没有让小伙伴们打满鸡血,整理下衣柜吧,奋战2016!

更多时尚资讯,了解更多服装设计课程时装营销课程,欢迎与我们联系。
 
 
 
 

 

 


© 2015
x