莱佛士怎么样?让学姐来告诉你!!

字体 【大】 【中】 【小】
2016-03-11  上海莱佛士 
 
每年,莱佛士都有很多的毕业生离开母校,奔赴人生美好征程。流年似水,理想已是参天树,散开繁枝,迎接明媚的朝阳。无论身在何处,他们都情系那个梦开始的地方。一起来倾听成功校友们诉说她们在莱佛士经历的精彩人生。

张璠/Ache Zhangmatch

专业:服装设计/Fashion Design,创立品牌:HALō Studio
 
 
“我在莱佛士除了学到了专业的知识,更多的是学到了获取知识的方法以及面对未知的勇气,使我有能力且自信的规划我的人生,并独立的创办了我的品牌。”
 
 
在莱佛士学习服装设计专业,让张璠印象深刻的是全英文的教学环境、国际化的教学和不同国家多元化的熏陶,让她在快节奏的服装产业中胜任专业化的工作。
 
 
张璠于2015年毕业,作为一名服装设计本科生,她积极从热爱的艺术和文化中汲取灵感,品牌设计风格充分表达着个人的情绪和状态,三年的专业学习让她形成了自己的风格,通过创立品牌,实现人生设计梦。

戴迪/Didi Dai

专业:服装设计/Fashion Design,职业:Etam设计师
 
 
“莱佛士国际化的教育和艺术氛围,给我的带来了不一样的思考方式。很感谢我的老师帮我精雕细琢专业技能,引导我如何找寻灵感,如何去表达自己的想法。”

戴迪于2013年毕业于莱佛士。从小就喜欢画画的她,对设计充满了兴趣。在经过慎重的选择后,她和家人最终选择就读莱佛士服装设计专业。
 
 
在学校,性格开朗的戴迪不仅结交了志同道合的伙伴,学校与全球时尚同步的设计理念还让戴迪受益匪浅。毕业之后,戴迪成功的加入欧洲的著名女装品牌Etam,成为了一名优秀的服装设计师,开启了设计人生新旅程。

戴月萍/Nikki Dai

专业:服装设计/Fashion Design,就职企业:纪梵希
 
 
“很感谢的是,Raffles 给了我一个国际一流的奢饰品公司面试机会, 我也很高兴我能被录取,是Raffles 的教育给了我很大的帮助。”

戴月萍认为,三年的服装设计本科学习,是她踏入时尚行业的一个重要里程碑。特别是最后一年本科学习,国外的留学经历和富有挑战性的毕业设计,成为了她人生宝贵的财富。
 
 
在莱佛士,毕业生的就业从来就不是“问题”。每年莱佛士都会给毕业生创造各种优质的工作机会。戴月萍也很幸运的抓住机遇,凭借莱佛士国际化的教育背景,成功的就职于国际大牌纪梵希,在时尚界大放异彩。

除了这3位值得羡慕的校友,还有更多成功创业和继续深造的毕业生,他们都来自于同一个地方——莱佛士。梦想等不起,有梦就去追。如何你也热爱服装设计,想要跨入时尚界,成为一名优秀的服装设计师,加入莱佛士,圆你设计梦。
 

 

(c) 2015
x