焦点新闻
2014-08-13
东华大学莱佛士国际设计学院校友品牌HELEN LEE,继推出2014春夏迪士尼90周年系列后,又推出2014秋冬魔术师的兔子系列,其热度一浪高过一浪,受到国内一线明星,刘诗诗、范冰冰等大力追捧。 2
 
2014-08-07
新华网新加坡频道8月4日电(记者 左昊畅)在当今社会,老师只教授书本理论已远远不能满足新一代年轻学子的个性化需求。教学之外,学院对学生的人文关怀程度和职业化训练的指导等因素,也
 
 
2013-11-11
上海时装周2014春夏发布再次成为新一代莱佛士学子迈向国际T台的重要里程碑,近日,备受瞩目的“2013东华莱佛士时装秀”在新天地太平桥湖畔个性绽放!这次是东华大学-莱佛士国际设计专修学
 
2013-11-11
十一月的《时尚健康o男士》继续刊登东华莱佛士学院与百事合作的时装系列。本次登上杂志的作品来自时装设计系毕业生徐力帆(Lux Xu)。Lux的设计灵感来自于极具速度感的跑车,因此在作品中能看到如车轮纹路及赛道等元素。2013Cool Guy总冠军及数位总决赛选手身穿Lux的设计拍摄杂志大片,显得阳光帅气。
 
2013-10-08
继9月初,莱佛士学院时装设计系毕业生秦旭和徐力帆为高端生活方式杂志《时尚健康o男士》举办的Cool Guy酷盖封面明星选拔赛的参赛选手设计比赛服装,10月发行的《时尚健康o男士》杂志封面赫然出现“莱佛士设计“!
 
 
2013-08-15
继6月时装设计学生徐力帆为百事音乐大使、新人王吴莫愁设计舞台装之后,莱佛士和百事又进行了新一轮的合作,为《时尚健康·男士》主办的2013Cool Guy比赛大片拍摄打造清凉造型。
 
2013-08-07
《INTERIOR DESIGN》2013年7月刊采访介绍了由东华莱佛士与格伦雷文合办举行的LightFORM室内设计比赛。
 
2013-06-27
上海服装行业协会会刊《Shanghai服装月刊》2013年6月刊报道了,东华大学-莱佛士国际设计专修学院校友夫妻所创立的童装品牌KELKEL,并作为封面故事。
 
(c) 2015
x
loading