焦点新闻
2013-06-05
潮流杂志《1626产品设计》2013年第10期分别报道了,两位来自东华莱佛士毕业生徐力帆与褚雯丽的设计作品《1990》与《Smoke Feeling》的灵感,以及毕业生对未来职业道路的希冀与憧憬。
 
2013-05-07
新民网记者看到,作为一场夏季户外家具设计比赛的优胜者,张悦的纸上设计梦想从此变为现实。
 
2013-05-07
中新上海网5月7日电(记者 汤彦俊) 由麦德龙集团全球采购中国牵手东华大学莱佛士国际设计学院,针对中国设计新生力量打造的2013年夏季户外家具设计比赛,近日揭晓最终评选结果。
 
2013-04-12
中国时尚品牌网于2013年4月12日的报道,“中国设计师品牌的‘例外’时刻 时尚界崛起‘中国力量’”中,以东华莱佛士校友张旭、李鸿雁的“例外”介绍了中国的设计新生力。
 
2013-03-22
新浪尚品:加拿大品牌 Zareen的女装秀与3月22日在温哥华时装周开场。新浪尚品对话品牌设计师忻芸。
 
2013-03-15
联合早报——若要问马来西亚设计师谢汉源和泰国设计师许松彬两人有什么相同点,除了都是在亚洲人气急升的新生代设计师之外,他们还有一个共同点——都曾在新加坡修读时尚设计!
 
2013-01-22
《ELLE世界时装之苑》于2013年2月刊中的“新年风格小变身 NEW YEAR NEW ME”的专题中,邀请东华莱佛士精英校友张旭为时尚人士提供专业的搭配新风尚、新职业新风格。
 
2013-01-21
《ELLE世界时装之苑》2013年1月刊封面人物姚晨的国外时尚大片,选用了东华莱佛士精英校友李鸿雁与张旭的2013春夏新款作为拍摄行头。
 
2013-01-10
2013年1月10日联合早报报道:位于马来西亚柔佛依斯干达特区教育城(EduCity)的莱佛士美国学校(Raffles American School),前天举行动土仪式。
 
2013-01-09
中国的原创设计也越来越备受世人关注,继被新加坡最大的华文报纸《联合早报》头版报道后,国内多家一线媒体新华网、解放牛网、ELLE中文网等也相继对陈志刚与王量,这两位刚崭露头角的中国时装设计师争相报道。
 

© 2015
x
loading