焦点新闻
2013-01-09
陈志刚与王量,只因同一所学校、同一个平台,顺利从上海来到新加坡工作,并作为“中国崭露头角的年轻时装设计师”被新加坡《联合早报》等知名媒体头版关注,备受瞩目。
 
2013-01-08
解放牛网于2013年1月8日,对来自上海、毕业于东华莱佛士的两位年轻的设计师陈志刚与王量专题报道。两位中国正冉冉升起的新兴设计师,正崭露头角登上国际时尚圈的大舞台。
 
2013-01-07
《上海服饰》杂志于2013年的1月刊报道了李鸿雁专题,讲述了一位学习金融出身,却以时装设计师白手起家的东华莱佛士校友。
 
2013-01-06
当奢华、复古、小清新各行其道,如今的时尚也不仅仅局限于令人眼花缭乱的高端时装周上。中国原创设计也越来越备受世人关注,毕业于东华莱佛士陈志刚、王量再次引发海外媒体的瞩目。
 
2012-12-27
2012年12月27日,《外滩画报》报道了上海时尚领域五位女性服装设计师领军人物,其中包括了东华莱佛士时装设计专业的精英校友李鸿雁。
 
2012-12-03
中国原创设计先锋设计师、东华莱佛士精英校友李鸿雁荣获PClady2012年度时尚盛典榜样女性。
 
2012-11-22
毕业于东华大学-莱佛士国际设计专修学院的上海时装设计领军人物李鸿雁,荣获2012 ELLE Style Award风尚大典的ELLE-H&M中国独立设计师大奖。
 
2012-11-22
2013春夏上海时装周在如上海时装设计师李鸿雁以及张旭等众多原创设计师的作品中,让时尚圈看到了更多拥有国际化视野、成熟的时装设计师正在崭露头角。
 
2012-11-01
东华大学与新加坡莱佛士教育集团合作创办的东华-莱佛士国际设计专修学院是我国高校与海外跨国企业合作办学的优秀代表,也是公私合作教育模式的佼佼者。
 
2012-11-01
2012年11月1日,中国艺术设计联盟专访了东华大学-莱佛士国际设计专修学院校友慕惠熙,讲述了一位自然质朴的传递者——麻叶品牌创始人的故事。
 
(c) 2015
x
loading