学生服务处介绍

莱佛士学院学生服务处(Student and Academic Service Department ,简称SAS) 提供与传统“教务处”迥然有异的差别化、人性化服务,涵盖学术类与非学术类支持,主要涉及日常教务、转学、家校交流、学生活动四大板块。作为学院日常教学管理与学生管理的心脏部门,SAS将从每位同学入校伊始至毕业离校,全力提供流畅、周到的服务,满足从学习到课余的多样化需求,建立学校与家庭的沟通桥梁,助力每位同学的学习与成长!

日常教务

SAS日常教务部主要涉及学术类事务管理与支持。如学籍管理、课程表安排、学费管理、成绩查询、个人资料更改、档案管理、外籍学生中国签证申请、开具各类证明及日常事务咨询等。

查看详情

深造转学

为满足日益增长的出国深造需求,SAS特设深造转学部,专业提供学术深造支持。
 
 
 

查看详情

学生活动

除了学习,我们的生活也同样精彩;青春的风采需要展示,对社会的责任感需要表达,学生活动就是这样一个展现自我、完善自我的契机。
 

查看详情


© 2015
x
loading