深造转学:

为满足日益增长的出国深造需求,SAS特设深造转学部,专业提供学术深造支持。为第三年转学新加坡莱佛士高等教育学院(Raffles College of Higher Education, 简称RCHE) 完成学位课程的同学,提供从学校申请到签证办理等一系列支持,让转学海外变得轻松而顺畅。

除本校海外本科段课程申请之外,也热忱为申请其他学校硕士课程的同学提供专业建议,从学校选择、申请资料准备、签证注意事项等各个方面提供辅导与协助,助你顺利走上深造之路!

 

新加坡 学习生活

新加坡(Singapore)是位于东南亚的美丽岛国,是亚洲重要的金融、服务和航运中心,被誉为全球最为富裕的国家之一,也是全球闻名的“花园城市”。

新加坡拥有极具吸引力的居住环境及富饶文化,多元化风貌的文化、宗教、美食、语言和历史特色,赋予了新加坡独特的城市魅力。卓越严谨的教育制度,完善优越的教育体系,让新加坡成为出国深造的首选国家之一。

新加坡莱佛士设计学院,向来以一流的商业管理类专业课程闻名遐迩,并荣获 新加坡政府私立教育理事会(CPE)颁发的EduTrust教育质量鉴定认证。学院拥有先进的教育设施和资源,专业的高等教育质量保障体系,学院丰富的实践教育活动,也为学生们提供了丰富多彩的海外学习生活。

新加坡概况

新加坡风土人情

新加坡求学优势

新加坡的著名的建筑和优美的自然风光

办理新加坡深造的具体流程

详情请到设计楼103室找Nicole老师进行咨询:021-62373741-219