日常教务:

SAS日常教务部主要涉及学术类事务管理与支持。如学籍管理、课程表安排、学费管理、成绩查询、个人资料更改、档案管理、外籍学生中国签证申请、开具各类证明及日常事务咨询等。

各项日常事务中,除维持正常教学秩序必须的课程安排、学籍管理等常规教务工作,特意针对莱佛士学院学生实际情况,增加家庭与个人联系资料更改等工作内容,保证学院与学生的畅通联系;学生在校成绩、所获奖项及各类证书均建入个人档案,留备查询;针对各种特殊需求,开具在读证明、毕业证明等各类文件,方便学生及家庭具体事务的办理。

同时,学院引入先进的网络教学管理平台,学生及家长均可通过http://www.rafflesedu.cn/RafflesEdu/ERP 实时查询课表、成绩、学生手册等学术相关内容,了解最新动态。(需用户名及密码)

外籍学生签证事宜教务老师 周芳 分机 153
海外留学、转学事宜教务老师 邬晶清 分机 219
学费和重修费等相关事宜教务老师 陈洁 分机 156
英语系班主任 王萍 分机 219
室内设计系班主任 葛洋 分机 144
商业管理系班主任 葛洋/尹晓敏 分机 144/152
时装设计及时装营销系班主任 施大维 /梁云 分机 213/220
平面设计及多媒体设计系班主任 尹晓敏 分机 152
教务处电邮: RSH-StudentServices@raffles-design-institute.com
(c) 2015
x