市场营销课程简介

市场营销作为管理学的重要分支,是一门应用性很强的学科。它依据管理学、经济学的基本理论,研究如何运用现代管理的方法和手段来进行有效的企业管理和经营决策。这一专业涉及范围较广,所学课程涵盖了经济学、管理学等诸多课程,因此,市场营销是一门基础宽、实用型强的学科,个人可以就此根据自己的爱好选择职业发展方向。

依靠先进的教学设施,科学的教学方法,完备的教学环节,广泛的社会实践,我们专业将培养拥有国际化思维方式、具有系统市场营销理论知识和专业技能、熟悉企业外部运作和内部管理,具有较高商务实际操作能力、能够高效执行企业战略的高技能应用型市场营销人才。我们的学生将有机会在市场营销、市场营销、财务管理、人力资源管理及企业家管理模式等不同商业领域中崭露头角,充分发挥他们的决策能力、公关能力、咨询诊断能力、组织指挥能力以及涉外经营能力等管理者综合素质。

东华大学莱佛士国际设计学院使用全英文教学,吸收国内外最新教学和研究成果,并与国外著名大学建立了广泛联系,鼓励学生融会贯通地学习国内外市场营销专业理论与知识。通过实习、聘请有实践经验的优秀企业家和经理人参与教学,学生将具备应用专业知识的实践能力,毕业后可以胜任各类企业的商务操作、基础管理岗位,并具备向更高管理层级发展的广阔职业发展潜力。

查看课程大纲

 
资深外籍专家教师团队

拥有丰富的国际知名跨国企业管理经验的外籍专家师资为学生传授先进的市场营销知识。

查看学院师资

丰富校企合作机会

在校期间学生拥有丰富的参与与跨国企业校企合作活动的机会,并在各类创业竞赛中屡现莱佛士学生的身影。

点击进入校企合作

国际领先课程大纲

与全球同步的课程大纲让学生掌握国际最前沿的市场营销理念和技巧,MBA式案例教育让市场营销课程有趣而实用。定期邀请名企高管访问莱佛士传授最新的商业理念。

精彩纷呈的学习体验

在莱佛士学习市场营销,学生不仅仅学习课本知识,我们更多采用最新发生的商业案例让学生在瞬息万变的现代商业社会拥有竞争力。

优秀毕业生查看详情
学生作品展查看详情
职业发展

帮助企业和个人进行管理咨询、战略规划管理咨询师。总体来说,市场营销专业学科分类多,适用面广,对口行业比较多。在未来五年内,毕业生就业形势依然会保持比较好的态势。

就业方向
批发/零售执行经理进出口行政经理商务拓展人员
国际销售与营销经理银行机构工作人员市场营销人员
财务会计 营销沟通人员企业沟通人员
产品管理人员 市场调研人员 企业沟通人员
从事企业、文化、体育交流活动的策划项目管理师


© 2015
x