English
loading
时尚体验课限量预约

我想试听(可多选):

东华大学莱佛士设计学院简介


Raffles Design Institute东华大学-莱佛士国际设计专修学院(原东华大学拉萨尔国际设计学院),1994年作为首批中外合作院校进入中国。倚靠中国教育部直属重点大学及211工程重点院校东华大学长达半个多世纪的教学历史、得天独厚的办学环境和亚太区著名的新加坡莱佛士教育集团显著杰出的教育理念及多元创新的办学意识,21年来为亚太及中东地区培养了大批优秀卓越的设计和商业类人才。


在莱佛士设计学院,国际化的教学环境、创新创业实践性教育理念、雄厚的外籍师资背景、紧凑高效的课程设置、充满活力的校园氛围和优质牢固的企业无缝合作平台为学生提供国际水准的高等快车道教育,帮助学生在专业领域不断追求卓越、积累实战经验和超群技能。


我们的学生或成为令众多大型知名企业求贤若渴的专业人才,或点燃创业热情蜕变成为行业革新者创造出属于自己的品牌,或利用莱佛士紧密的全球学院网络继续海外深造……毋庸置疑,他们都成长为行业内卓尔不凡的国际性领军人才。

  • 扫描二维码
  • 关注东华莱佛士官网微信
  • 查看新鲜资讯